Zucchini-Spaghetti mit Linsen-Bolognese (vegan)

1-2 Zucchini pro Person (je nach Hunger) ungeschält am besten mit dem Spirali von Lurch in „Spaghetti“ verwandeln. In kochender Gemüsebrühe 2-3 Minuten kochen. Fertig. Rezept für die Linsenbolognese

Zutaten:
1-2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1-2 Möhren
1 EL Olivenöl
50 g Tomatenmark
120 g Linsen, rote
500 ml Gemüsebrühe (ich habe Instant genutzt) 1 Dose Tomaten (kleingestückelt)
Salz und Pfeffer
Kräuter

Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken und im Olivenöl andünsten, die fein geraspelten Möhren dazu geben und kurz mit anbraten. Nun das Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Die Gemüsebrühe die Tomaten aus der Dose, die Linsen und die Gewürze zugeben und 30 Minuten sanft köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben, falls die Sauce zu dick wird.

 

Zucchini_Linsen_Spaghetti_02

Zucchini-Spaghette mit Linsen-Bolognese

Zucchini-Spaghette mit Linsen-Bolognese

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