- 100 g Leinsamen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Kürbiskerne
- 100 g gemahlene Mandeln
- 100 g Walnüsse (ganz, ich habe sie jedoch etwas “angebrochen”)
- 5 Eier
- 1 Teel. Salz
- 1/2 Päckchen Backpulver
Alles zusammen gut mischen, ich nehme immer mein Elektro-Handrührgerät dazu. Dann eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Bei 160 °C für 50 Minuten backen
Sehr nussig und lecker! Und lange haltbar. Das ist Brot ist sehr sättigend. Was ich bemerkt habe ist, dass bei einer Silikonform sich die Backzeit verlängert. Also, da bitte darauf achten und nicht einfach das Brot stur nach 50 Minuten rausholen und es ist schon verbrannt oder noch nicht gar. Bitte da von Zeit zu Zeit am Ende kontrollieren.
Viel Spaß beim Backen und lasst es Euch schmecken.
super das rezept, aber ich glaube ich habe die falsche backforn. meine ist lang und schmal. meine frage was ist die beste brotbackform. danke . im moment kann ich keine e-mail bekommen mein tablet spinnt.
LikeLike
geht das auch als low carb durch. ist ja ohne mehl und reich an gesunden fetten. habe es im übrigen gemacht. ober lecker!
LikeLike
Ja, dass ist Low carb. Gesunde Fette und Eiweiß, kaum KHs, ich liebe das Brot auch.
LikeLike