Nudeln? Geht nicht bei Eatclean? Geht doch. Und bei dem Rezept mit 40 g Eiweiß

Nudeln, vermisst du die auch manchmal?

Seit ich die Sojaspaghetti gefunden habe (Reformhaus oder im Internet) gibt es das bei mir nicht. Genuss ohne Reue. 200 g Sojaspaghetti reichen für 4 Portionen (weiblich 🙂 ) Keine 5 Minuten brauchen die Sojaspaghetti zum Kochen. Hier eine schnelle und sehr leckere Variante, die gesund und eine Proteinbombe ist:

Königsgarnelen-Sojanudeln-Pfanne
Zutaten für 3-4 Personen (abhängig von dem Appetit der Personen)
300 g tiefgefrorene Königsgarnelen (schon geschält und gereinigt)
200 g Soja-Spaghetti (z.B. von Land Krone)
reichlich Olivenöl
viel Knoblauch nach Geschmack
frische Petersilie
frischen Koriander
Pfeffer, Salz

Wasser mit Salz in einem Kochtopf für die Sojanudeln zum Kochen bringen. Die Garnelen taue ich nicht vorher auf.

In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne mit dem kleingehackten Knoblauch kurz anbraten und dann die Garnelen dazufügen

Zeitgleich die Soja-Nudeln in das kochende Wasser tun und kochen, ca. 4-5 Minuten Kochzeit.

Nach Geschmack Pfeffer und Salz und die Petersilie dazufügen. Die Sojanudeln in einem Sieb abschütten und dann in die Pfanne dazu geben mit den Garnelen und dem Olivenöl-Knoblauch-Gemisch.

Den klein gehackten Koriander zum guten Schluss oben auf die Sojanudel-Pfanne tun. Zubereitungszeit ca. 15-20 min mit Kochzeit.
Wichtig, die Sojanudeln quellen auf und sättigen, 200 g reicht absolut für 3-4 Personen. Ich habe ausgerechnet das ein Portion ca. 40 g Eiweiß hat.

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