- 100 g Leinsamen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Kürbiskerne
- 100 g gemahlene Mandeln
- 100 g Walnüsse (ganz, ich habe sie jedoch etwas “angebrochen”)
- 5 Eier
- 1 Teel. Salz
- 1/2 Päckchen Backpulver
Alles zusammen gut mischen, ich nehme immer mein Elektro-Handrührgerät dazu. Dann eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Bei 160 °C für 50 Minuten backen
Sehr nussig und lecker! Und lange haltbar. Das ist Brot ist sehr sättigend. Was ich bemerkt habe ist, dass bei einer Silikonform sich die Backzeit verlängert. Also, da bitte darauf achten und nicht einfach das Brot stur nach 50 Minuten rausholen und es ist schon verbrannt oder noch nicht gar. Bitte von Zeit zu Zeit am Ende kontrollieren. Ihr könnt auch mehrere Brote vorbacken und einfrieren.
Willst du nichts mehr verpassen auf meinem Blog, kein Gewinnspiel. Und noch mehr wertvolle Beiträge direkt auf dein Smartphone erhalten? Dann abonniere einfach meinen Broadcast, kostenfrei!
Klicke von deinem Smartphone direkt auf diesen Link und wähle dann welche App du dafür nutzen möchtest: WhatsApp, Telegram, Facebook-Messenger oder Insta.
http://bit.ly/NicolaBeFitBroadcast