Protein-Spinat-Wrap mit bunter Gemüse-Quark-Füllung

😋 Wrap ohne Mehl – hier ein echter Hingucker – LOVE IT 😍 Diese vegetarische Spinatrolle mit leckerer Füllung ist heiß begehrt bei unseren Freunden.
Ob für Gäste, zum Mitbringen zu Freunden oder Mealprep für den Alltag, dieser „Wrap“ ist lecker und super vorzubereiten. Mit der Rolle hab ich schon viele Komplimente bekommen, weil sie lecker aussieht und schmeckt 😎 Für mich ist eine Rolle ca. 3 Mahlzeiten, bisschen Salat dazu und meine Mahlzeit ist perfekt, gesund und gut für die schlanke Linie.
Gut vorzubereiten, mit der Backzeit maximal 30 Minuten.

Backofen auf 180 °C bei Umluft vorheizen. Backzeit ist ca. 20 Min.
Zutaten Wrap:
300 g frischen Spinat
4 Eier
Zutaten Füllung:
3 Karotten
1 Paprika
Petersilie, gefroren oder frisch
100 g Schmand
250 g Magerquark
100 Feta, light
Paprika edelsüss
Pfeffer, Salz

Pro Wrap bei 3 Teilen:
Energie: 337 kcal
Protein: 32 g
KHs: 13,3 g
Fett: 17,3 g
Nährwert-Angaben die ganze Rolle:
Energie: 1012 Kcal
Protein: 98 g
KHs: 40 g
Fett 52 g

Folgt mir hier und auf TikTok für mehr Rezepte und Hacks rund um Gesundheit, Fitness und Ernährung: @nicolabefit

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s